tabeyoshi さんの感想・評価
tabeyoshi さんの感想・評価
おねがい☆ツインズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おねがい☆ツインズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
逆境無頼カイジ 破戒録篇
まずは、はっきり言っておこう。 カイジはクズです。 しかし逆境無頼わ伊達ではなく、逆境に立たされると映える。とにかく映える。 そしてここぞというときの人の好さでどこか憎めない魅力的なキャラであることには変わりない。
MAJOR 第1シリーズ
幼稚園から大人まで、吾郎の野球人生をとことん追った作品。 吾郎はよくぐう畜だとか言われがちだが、いや本当にそうなのだが、野球に対してとにかく暑い。 脳筋ならぬ野球脳筋を地でいっている。 ここまで熱いと本当に魅力的ですごい苦労を伴った成長には心から...
TARI TARI
合唱は好き。という気持ちで見始めましたが これはまあミュージカルですね。 ただ、それが悪かったわけではないです。 別に自分が合唱部にはいってたわけではないですが、学校生活を思い出させるような雰囲気がよかったです。 絵の感じも好きでした。
ふしぎ遊戯
姉の影響で見ていました。 思い出補正が入っているかもしれないですが、面白いです。 七星士という設定の下にそれぞれのキャラに魅力があるのががいいですね。 逆ハーレムという最近のアニメにはあまり見られないアニメの味が楽しめます。
刀語-かたながたり
初めは キャラデザで敬遠していたが 見始めると、さすがは西尾維新と言ったところ。 会話の掛け合いももちろんのこと、話の展開も面白い。 大胆な展開が次を次をという感覚に陥らせてくれる。 一話分が長くつくられているが、見終わればあっという間に感じた。
生徒会役員共
何と言うか、非常に下品なアニメです。 ここまで露骨に下品な作品は見た事がなかった。 いや、下品というのは必ずしもマイナスなわけではないですよ。 ここまで下品だとなんかもうすがすがしい。 声優は頑張ったなーという気持ちもこめて評価を5にしておきまし...