mattuu さんの感想・評価
mattuu さんの感想・評価
っていうのは言われてた
話はギャグもあり友情あり
赤崎千夏さんGJです
恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ第11巻限定版付属OAD みなみけ夏休み
これは普通に1期の感じで見やすい 夏休みでやることといえば・・・
てさぐれ!部活もの
本編はこの部活のあるある話をしてからもしこんな部活があったらで始まる声優トーク それがものすごく面白い OPEDがそれぞれ良い OPはアニメ特有の表現のまとめ「確かになw」と思わせる良いOP EDは真面目に作ってて歌詞がとても泣けます
ポケットモンスター ジ・オリジン
ポケットモンスター赤緑をやったことある人はまず観てみるべき あの時プレイした楽しかった記憶を蘇らせてくれる良いアニメです アニメが始める入り方EDのポケモンBGMまとめ感動モノです
ガッチャマン クラウズ
あのまま作り変えずに問いかける感じでもいいと思う けど最終回の投げやり感は正直ある それは置いてもはじめちゃんとその周りで起こる様々な出来事も はじめちゃんの明るい清々しい正確でぶっ放していく とてもいいアニメだと思います
銀の匙 Silver Spoon
とにかくこのアニメ見るとおなかがすく 話は感動ものです 主人公がどんどん強くなっていきます ピザ回は必見
神のみぞ知るセカイ 女神篇
天使が居ないちひろが1番かわいいアニメ 見れば分かる感動の一言とあの泣き顔はアニメ史に残されるべき このアニメを見るときは1期はもちろんOVAは見てから見るといい けど見なくても楽しめる話のように作っていいるのでこれが初見でも十分楽しめると思います