mattuu さんの感想・評価
2.9
話は6話は神回
最後はまあいい感じで終わった
けど微妙な感じだった京アニじゃなかったら見てないかな
境界の彼方のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
境界の彼方のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WHITE ALBUM2
最後の展開は衝撃的だった この話も最後は誠死ねみたいな感じなのだろうか 原作が気になって先にアニメのほうを見ることになったのは痛恨のミスだったかも
のんのんびより
もともと日常アニメは大好きな自分で 1話で背景に魅了されて 2話で話を掴まされて 3話からもうにゃんぱすー ちなみに神回をまとめると 4話の友達回6話のこまぐるみ回7話のウサギガニゲテル回etc...(全部神回) 個人的には4話は必ず見てほしい OPのnanoさ...
暗殺教室 修学旅行編
修学旅行の回をOVAとして出すのは良い判断だと思った キャラクターの特徴がつかみやすくて見やすかった ただ主人公が男なのに東山奈央さんを使って 女にしか見えなくなる これはこれでありなのかもしれない・・・
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
とにかく話が面白かった パロディの使い方も良かった 主人公が雰囲気よくてとても見やすい 途中でシリアス入るけどいらないとも言えないが必要でもない気がする ミシェルカワ(・∀・)イイ!!
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
1話は正直微妙だったつまんないから切ろうと思った ラノベ特有の感じがするアニメかと思った けど話が進むごとにバカアニメ(褒め言葉)として楽しんだ 最後にはやめないでほしいと思えるほど好きになっていました 1話で断念した人は見てもいいかも
機巧少女は傷つかない
EDが全てのアニメ キャラクターは夜々かわいいよ 声優は概ね人気声優で固めてます