mattuu さんの感想・評価
mattuu さんの感想・評価
けどなんか残念なアニメだった
女の子が平凡な日常を過ごすアニメは好きなのだが
これはなんか違かった
かなめものレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かなめものレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夢喰いメリー
話が破綻した JC特有のあれです 星の数の通り脚本さんもっとかんばって欲しかった
SKET DANCE[スケットダンス]
話はギャグアニメとしてもなかなか キャラクターたちも個性あっていいです特に杉田さん でも物足りない気がする
日常
話はシュールギャグアニメ 漫画ではものすごく映える作品だっただろう 確かに鮭だああああとか焼き鯖じゃねーよとか囲碁サッカー部とか面白い でもけいおんの後の京アニアニメと期待しすぎた自分も居たが・・・
暗殺教室 修学旅行編
修学旅行の回をOVAとして出すのは良い判断だと思った キャラクターの特徴がつかみやすくて見やすかった ただ主人公が男なのに東山奈央さんを使って 女にしか見えなくなる これはこれでありなのかもしれない・・・
のんのんびより
もともと日常アニメは大好きな自分で 1話で背景に魅了されて 2話で話を掴まされて 3話からもうにゃんぱすー ちなみに神回をまとめると 4話の友達回6話のこまぐるみ回7話のウサギガニゲテル回etc...(全部神回) 個人的には4話は必ず見てほしい OPのnanoさ...
WHITE ALBUM2
最後の展開は衝撃的だった この話も最後は誠死ねみたいな感じなのだろうか 原作が気になって先にアニメのほうを見ることになったのは痛恨のミスだったかも