ヒガセ さんの感想・評価
かてきょー
なんか今思うと懐かしいです。
イマイチ、何だろう、これ。頭から火が出てる。ってボーッと思って見てました。
ヒガセ さんの感想・評価
なんか今思うと懐かしいです。
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]の前のレビュー 家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]の次のレビュー >
らき☆すた
(※らっきーすたーは何も関係ありません) らきすたってよく聞くなー何だろ?と見てみたら…京アニじゃないですか。知りませんでしたよ。 主人公?(青い子)がアニメ系好きっていう所がいいと思います。作画は目の辺りが、京アニっぽいなーって思いました。 か...
ゆるゆり♪♪
(なぜかopミュージックプレイヤーに入ってるんですが何でww) あいかわらず主人公らしくない、主人公。一話の夢は長すぎるだろ!って思った(それなりに面白かった) 「三期よろしく!」ってコメント見かけますね。
ゆるゆり
って、このアニメだったのですね。 微妙に同人誌書いてんのかよ!?って思いましたw 四人の女の子の、こうゆう系のアニメ好きです。 作画も良いし、声優さんも良かった(自分が好きな声優がいただけ)
侵略!イカ娘
前々から気になってたアニメ。 (一話しか見てませんが)結構、面白いですね! 三コマに物語を分けているところ、ギャグ系かな…と思わされますし。
君と僕。
ほのぼのアニメです、見てて癒される的な。夏〇友人長みたいな、ゆるふわ感がいい。 作画も可愛く、一話見た時「女?って制服男物だし…って男!?髪長っ!?」ってなりましたけど。
Aチャンネル
(※見れません。しかも、どのシーンやねん) 一話見た感想を。 最初、百合アニメかな?って思ったり…でも、まんがタイムきららってほぼ百合のような物ですよね。(読んでますが) 作画・声優共に良いです。続きを見たい!って程ではありませんでしたが。