mattuu さんの感想・評価
シュタゲの次にはなれなかった
話は普通だが展開が遅いそのために途中放棄
声優さん達がものすごく良い
mattuu さんの感想・評価
話は普通だが展開が遅いそのために途中放棄
声優さん達がものすごく良い
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]の前のレビュー ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]の次のレビュー >
好きっていいなよ。
王道で単調な感じのアニメ 良く言えば王道で見やすい 悪く言えば単調でつまらない 同時期頃にやってたとなりの怪物くんとかに食われた
BTOOOM!
何故か途中で見なくなってしまった けど見なくなってしまった理由の一つに話があまり進まなかった それが1番の理由また見直すかも
とある科学の超電磁砲[レールガン]
この話のヒロインの御坂美琴の周りの友達達がものすごく魅力的 白井黒子はお姉さまのために全力 初春飾利はジャッジメントとして黒子と共に けど1番のヒロインは佐天涙子さんでしょ 見てな人はもう居ないと思うけど二度目を見る人はキャラクターのことに注目して...
神様はじめました
OPよい 話が微妙だったそのため途中放棄
イクシオン サーガ DT
OPから話までギャグアニメ 最高だった2話までで十分だと思った そのため途中で断念
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
もう1期のハヤテには戻らないのか・・・ せめて若本さん帰ってきてええええええ