でめでく さんの感想・評価
状態:----
でめでく さんの感想・評価
状態:----
ワルキューレ ロマンツェのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワルキューレ ロマンツェのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鬼灯の冷徹
何も知らないで、絵柄で判断して、敬遠していたんだけど 試しに見たらギャグアニメだったのネ。 ビックラコイタわー。
となりの関くん
机の上で遊ぶ男の子の、奇想天外なアイデアと、それを見てドギマギする女の子の心理描写、そのどちらも絶妙なバランスで、何ともいえないオカシサが…、一粒で二度おいしいとはこの事か。 やたらリアルな3DCGアニメーションといい、今期一番のお気に入りになるか...
成恵の世界
何しろ艦隊の擬人化は、これのパクリなんだから。
いなり、こんこん、恋いろは。
原作を読んでからの視聴だけど、ほぼ期待通り。 アニメ化発表から、一年位の準備期間をかけただけあって、よくこなれた自然な感じで、見ていて安心する。 これ、うか様がよいのだよー。
Wake Up,Girls!
アイドルのゴリ押し感が気になる。何か勘違いをしているのではないか? アニメでアイドルが受けたのは、声優を無理やりアイドルにするとか、ゲームや音声合成ソフトのようにファンが自分たちが育ててきた文化だから。 A〇Bなどのように、ブームに便乗したアイド...
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
1期に比べて2期は、ネタギレ、マンネリを起こして評価を下げがちなのだが、いまのところそれは見られない。 それどころかスタッフが馴れたためか、ますます調子をあげている。今後が楽しみ。