kain さんの感想・評価
2.4
「ハッチ」も見ていた 覚えは有るのですが、最後のスズメバチとの闘い以外は忘れましたよorz
kain さんの感想・評価
2.4
昆虫物語 みなしごハッチのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
昆虫物語 みなしごハッチのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 昆虫物語 みなしごハッチの前のレビュー 昆虫物語 みなしごハッチの次のレビュー >
あしたのジョー
これも第二期以降も含めて。 「明日の為に その一、『ジャブ』 」 第一期だけでなく、第二期以降の作品も含めまして、このシリーズは歌が凄く好いですね! kainは特に「美しき狼達」と「ミッドナイト・ブルース」が気に入っています。 多分アニカラで いつも...
アタックNO.1
中学から高校そして日本代表まで 時間をかけて語っていながら、最後でバッドエンド!でしたorz ある意味凄い作品です。
タイガーマスク
宇宙プロレスの方も好かったけれど、今日は「強ければ それでOK!」の方で。 タイガーが悪役を辞めるシーンは 悔しいが感激した。 後は やっぱりラストシーンですね! おもちゃのリングと、覆面レスラーの人形が欲しかったなあw
いなかっぺ大将
元祖『ニャンコ先生』です。 この作品の特筆すべきは、「ハーレムエンド」でしょうか。 後は「トホホ泣き」かな。 それ以外は よく覚えていない作品だったりします。
さすらいの太陽
良く覚えてないけれど、面白かった事は覚えている。
ルパン三世 (TV第1シリーズ)
二作目から現在まで、沢山の続編が作られ続けていますが、一作目が一番面白いと思う。 かろうじて「カリ城」が比肩し得るかな。 二作目からは一味のキャラが全然違うもの。又 再放送しないでしょうか。 思い出に残っているのは、マモーと 造幣局を襲撃し...