kain さんの感想・評価
2.7
ア太郎とデコっぱちは 歳幾つなんだろう?
「ニャロメ」や「けむんぱす」などのキャラが出回ったのも後世に対して功績が大きかったのかも?w
kain さんの感想・評価
2.7
ア太郎とデコっぱちは 歳幾つなんだろう?
もーれつア太郎のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
もーれつア太郎のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< もーれつア太郎の前のレビュー もーれつア太郎の次のレビュー >
忍風カムイ外伝
派手な色使いの忍び装束でしたね。 結構 女性に人気のある作品でした。 ・ ・ ・ 何回か見ていた割には 記憶があまり無い。 何回目かの再放送ですが、学校の皆で見た覚えが有るですな。
海底少年マリン
皆さんは 作中から何か一つ戴けるとしたら何が欲しいですか? 水中でも息ができるガムですか? 水中でも素早く攻撃できるブーメランですか? それとも「P1-0号」でしょうか? ・ ・ ・ 人魚のおねーさんなんか好いですよねw これも再放送をしょっちゅ...
ひみつのアッコちゃん(1969年)
アッ子ちゃんはエンディングテーマですね。 シッポナを飼いたいです。
ハクション大魔王
アクビ姫が素晴らしい! kainが「好きな女の子のタイプは?」と尋ねられたら、 「顔は可愛い顔で、色白で、知恵が回って、明るくて、 笑い上戸は好いんだけど、派手なイタズラが玉に瑕なんだよなあw」 と答えますので今日は「ハクション大魔王」です。 大魔...
タイガーマスク
宇宙プロレスの方も好かったけれど、今日は「強ければ それでOK!」の方で。 タイガーが悪役を辞めるシーンは 悔しいが感激した。 後は やっぱりラストシーンですね! おもちゃのリングと、覆面レスラーの人形が欲しかったなあw
アタックNO.1
中学から高校そして日本代表まで 時間をかけて語っていながら、最後でバッドエンド!でしたorz ある意味凄い作品です。