マイケルD さんの感想・評価
ちょっとグロいかな
ちょっとグロイです。内容はいいけど終わり方とかあまり自分好みではないです。好き嫌いは分かれると思います。僕は嫌いってわけではありません。
マイケルD さんの感想・評価
魔法少女まどか☆マギカのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法少女まどか☆マギカのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!! 2期
1期もよかったけど、2期もかなりよかったです!最後の方はかなり感動しました。けいおんの曲かなり好きです!ほのぼの系でとても心がなごみました!
琴浦さん
なんでこんなにも注目されないのか不思議です。設定もいいし、感動するし、言うことないと思うのに… 琴浦もかわいいし、こんなにいいアニメが注目されないなんておかしい!僕は個人的にかなり好きです!見てない人はかなりもったいないです!見てない人がいたら、...
ラブライブ!school idol project
最初は面白くないと思ってたけど、見てみたらかなり面白くてはまりました!最初はなめてたけどこんなにもいいとは思いませんでした!!もっと注目されるべきだと思います!見てない人はもったいない!見てない人はぜひ見て欲しい!!
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
主人公が強すぎです。主人公が負ける気がしません。SAOよりも主人公が強いと思います。でも、やっぱり主人公が最強なアニメはすごくいいです!SAOが好きな人は絶対好きになると思います!ぜひSAO好きな人は見てみてください!!
みなみけ
面白かった!ほのぼの系で独特な感じが好きです!それぞれのキャラがちゃんとしていてすごく好きです!南家の姉妹たちが面白いです!
BTOOOM!
ちょっとだけグロくてエロいです。でも、内容はかなりいいです!爆弾で殺しあうとか最初はちょっと…って思ったけど、見てみるとかなり面白いくてはまりました!サバイバル系はかなり面白いです!主人公もカッコいいし、けっこういい作品だと思います!