涙師 さんの感想・評価
不朽の名作
これは言わずもがなの名作ですね!ストーリーは面白いしなんといってもムスカのキャラが最高に面白い!!!笑
バルス!!!!
涙師 さんの感想・評価
バルス!!!!
天空の城ラピュタのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天空の城ラピュタのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
生徒会役員共
いい下ネタアニメです。下ネタの新しい形! いいですね。 下ネタアニメは他にもあるけどこれは見てて面白い程度の物です。 ですが下ネタが大嫌いな人は当然見ない方がいいです。。。
氷菓
えるたその可愛さ無双アニメ。 というのは冗談で。 京アニの近年で一番の作品ではないでしょうか。 終わり方もなかなかすっきりとはしてないけど後味はいい終わり方だったし。 青春だね〜〜〜
WORKING!! - ワーキング!!
神アニメ来た。 個人的に日常系が好きだからかな。すごく楽しめました。 一人一人のキャタクターもいいし最高でした。 日常系アニメが好きな人は是非!
時をかける少女
いろいろ考えさせられるアニメだと思います。とくにラストシーン。いつも通りの涙です。目から汗が。。。。。 なきながら見終わった後に妙な後味がある面白い作品でした。
みなみけ
ほのぼのとしたアニメです。日常系。 日常系にありがちな見てて飽きてくるっていうのがありませんでした!短時間で見たけど飽きなくて自分でもびっくりしてます。 それくらい面白かったのかな? キャラそれぞれの個性も強くて面白かったです!! ただ、作画が個...
サマーウォーズ
話は面白かったです。でも結局能力のある人頼みかよ!ってとこが面白くなかったですね。 この家族にしてもそうだけど結局能力のある人たちが集まって解決してますよね。。。。 あと声優がねぇ。。。。 でも話は面白かったしいつも通り涙腺レベルもなかなかあがっ...