紅蓮の魔術師 さんの感想・評価
1クールだしさ
結構面白いからさ
吉野さん頑張ってるから
アニメ制作大変なんだから
CHAOS;HEAD カオスヘッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CHAOS;HEAD カオスヘッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワルキューレ ロマンツェ
主人公がお腹いっぱいになったり、 上からパンツ降ってきたり、 変な着ぐるみ着てたり、 なんかジワジワくる。 誰かこの気持ちわかんねぇかなぁ。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
個人的にかなり好きだった。 一番良かったのは、はちまんのひねくれているところ。 ひねくれ者にはたまらん一品だと思う。 1クールで見やすいし、内容も良いので色んな人におすすめできる。
School Days-スクールデイズ
主人公である伊藤誠は変態である。 最終話は驚き、ギャァァァァァァァァァァァ!ってなる。 こういう話も面白いと思う。 何事も経験です、是非見てください。 追伸、伊藤誠のCVの平川さん頑張ったね。
恋と選挙とチョコレート
この作品は主人公がさわやかイケメンですごく好き。 本当に好き、大好き、作中に出てきた選挙ポスターほしい ぜひ、見てみてください
PSYCHO-PASS サイコパス
はっきり言います。 この作品は内容がなかなか難しいと思います。 まず小学生で理解するのは厳しいと思います。 ですが、しっかりのめり込むようにして見るとこの作品の真の面白さにたどり着けると思います。 断念してしまった方々へ、是非もう一度一話からじっ...
ロウきゅーぶ!SS (第2期)
まず初めに一言… 「俺はロリコンじゃないから見ない」とか言ってるやつ! あなたは損している! まあ、ロリコン歓喜なのは当然ですが… 頑張る女の子たちを見続け、最終話の一個手前の回での紗季のシュートは感動した。 そして思った、「俺はロリコンだっ...