わっち さんの感想・評価
わっち さんの感想・評価
まかでみWAっしょい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まかでみWAっしょい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お姉ちゃんが来た
弟も姉も声も作画もお話も、ぜんぶかわいい作品。 3分のショートアニメでサクサク見れて 最後まで見ると幸せになれます。
あいまいみー
あいまいみー スペース で FXが出ると思います。 そのくらいこの作品のFX回は有名ですし、おもしろいです。
SKET DANCE[スケットダンス]
70話くらいありそうだし視聴を断念。 1話完結で感動ストーリーもありそうだけど キャラに全く魅力が沸かなかったからかなー。 ようわからんけども、別にいいや。 この長編アニメ見るのなら キャラも立って笑いも感動もある 銀玉みた方がよさそう。
森田さんは無口
ギャグではなく、癒し系の日常アニメです。 個人的には第6話 女子高生が夏場の汗の匂いを気にして おたがいのわきの匂いをかぐシーンだけで 見た甲斐があったと思いました。
鉄のラインバレル
きんめええええええええ こりゃないわー、まじひくー 最初の5話くらいまでシリアス展開 事件に巻き込まれて、主人公が力を得る 主人公の生い立ちやコンプレックスが描かれる そして力の使い方を誤り、悲劇を生んでしまう。 泣きながら自分の行動を見直し、...
ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル
1,2話を見た後は2話完結の推理ものかと思い 謎解きも良かった印象があったのだけれど 3話以降は裁判なのに頭脳戦じゃなくなったようで 良さを見出せず、視聴を断念しますた。