あしたば さんの感想・評価
あしたば さんの感想・評価
耳をすませばのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
耳をすませばのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天空の城ラピュタ
子供の頃から大好きな作品w ジブリで一番好きかも。 何度見直してもシータとパズーが大好きすぎてwww もう最高、以外のコメントがありません(笑)
境界の彼方
たっつんが出てるので視聴。 大まかな話の流れとしては妖夢と呼ばれる妖怪を退治する人たちの話。 だから主にシリアスな展開が多いのですが・・ 秋人と博臣がいい意味で変態すぎてwww あのぶれないキャラ、大好きです(笑) あと絵が綺麗だなぁって感...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
サーバントを召喚して戦う、いわゆるパートナーありの設定に惹かれて視聴。 主に史郎&セイバーの話なんですが個人的には凛&アーチャーが好き過ぎて!! アーチャーの最後がかっこよすぎると同時に、もう少し凛を守るシーンが欲しかったなぁっとww ゲー...
NO.6 ナンバーシックス
友人が前から進めていたので視聴。 するとネズミの一人で生きてきて、優しさなんて持ち合わせてないように見せて、結局紫苑が大切すぎて仕方ないっという感じがたまりませんでした( *´艸`) 細田さんの声に終始きゅんきゅんですww ただ欲を言えば1...
ぎんぎつね
なんとなく目についたので視聴。 面白くないわけではないと思います。 一気に見すすめたしww ただ振り返ってみると特にこのシーン!!というものがなくて・・・(笑) どっちかっていうとほのぼの系でした。 あ、三木さんの銀の声は大好きですww
東のエデン
ランキングで発見したため視聴。 最初は設定がよくわからなくて・・・ でもなんとなく続きが気になり一気に見ちゃいました! まぁ結局理解でいない部分は残りましたもののシリアスとはまた少し違う話で面白かったですwww