くにくに さんの感想・評価
昔から好きでした
「アザゼルに似ている」という友人の勧めで
漫画を当初から見てた。
アニメ化してやっぱり15分枠は物足りない。
でもやっぱ面白い。
くにくに さんの感想・評価
「アザゼルに似ている」という友人の勧めで
漫画を当初から見てた。
アニメ化してやっぱり15分枠は物足りない。
でもやっぱ面白い。
よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
30歳の保健体育
とにかく笑える。子供は厳禁! エロ一辺倒かと思いきや、最終回はなかなかのもの。 続編の可能性はないと思うけど、これはこれで 面白かった。 2人に幸あれ!
とある科学の超電磁砲[レールガン]
基本は我々男子が見ることができない、 ガールズトークが中心。 ただ、戦闘はとあるシリーズ共通で、シリアス。 この違いが両者を引き立たせていい味出してるね。
ルパン三世 VS 名探偵コナン
コナン、最近マンネリだよね。 無理があるトリックとか、くっついた離れたみたいな のとか。 ルパンなんて何年もマンネリなのになんでこんなに 新鮮なんだろう。次元もそろそろ声優交代くるのかな、 さびしいな。
そふてにっ
内容は南国アイスホッケー部とかぶる。 ほとんどテニスしてねーし。 最後の終わり方はなかなか良かった。 誰もが考えることをやっちゃうところがよい。
電波女と青春男
影が薄い役でもキャラが立っていてよい。 いや、真のことですが。 声優もよい。加藤英美里の「りゅうこやっちゅーに!」は 感慨深い。
バカとテストと召喚獣
存在は知っていた。でもタイトルから敬遠していたけど、 見始めたら一気に見た。久しぶりのヒット感。面白い。 キャラそれぞれに個性があり、召還システムも独創的。 かといって召還バトルが主体ではなく、ほのぼの学園モノ。 ハーレム物の主人公すっとぼけはま...