かかおん さんの感想・評価
2.2
スピード感がない
何か暗いしダラダラ進んでいて全く面白くないし、絵も何か気持ち悪かった(ごめんなさい)。6話くらいまで見たけどどうにも楽しめなかった。
かかおん さんの感想・評価
2.2
咎狗の血のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咎狗の血のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
裏切りは僕の名前を知っている
スピード感のあるドタバタした明るいアニメが好きなので、何か違った。2話の途中で断念。
閃光のナイトレイド
もっとスピード感があったら面白かったかも知れない。あと中国の歴史について詳しかったら楽しめたのかも知れないが、私は無知なので事実と比べてどうなのかは分からなかった。よっちんが好きなので見たけど、それ以外良いところは特になかった。
ぬらりひょんの孫
声優さんが好きだろうとキャラが好きだろうと、妖怪・お化け的なものに興味がなさすぎて楽しめなかった。
喰霊-零-
このアニメがものすごく面白かったので原作も読んでみたらまるで違って、すごくつまらなかった。逆に原作は好きなのにアニメはダメと言っている友達もいたりする。
CLAYMORE クレイモア
アニメがものすごく面白かったのでコミックスを全巻購入したが間違いなかった、こっちも面白い。意外と情に厚いストーリーだしキャラもそれぞれ可愛い。ただキャラが多いため誰と誰が知り合いなのか分からなくなる。
黒執事
小野D氏効果で、原作シエル派がセバス派に流れていく。原作の作画が素晴らしいため劣化が気になるのは仕方ない、けど残念。