くかす さんの感想・評価
敵キャラのビゾンが凄い良い(面白い)キャラをしている
くかす さんの感想・評価
主人公が未来に行き色々活躍する王道ロボットもの
敵キャラのビゾンが凄い良い(面白い)キャラをしている
バディ・コンプレックスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バディ・コンプレックスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル
作画良かったのは最初だけだし、最後も変な終わり方したから全体的にみて微妙かな。弁護士の話なのに探偵みたいなことやバトルものになったりしたので、統一してほしかった。
世界征服~謀略のズヴィズダー~
最初は世界観が良くてバカらしくて好きだったけれど終盤の急展開でついていけなくなった。最初みたいな感じでふざけた世界征服をやってほしかった。それか伏線っぽいとことか謎な部分をちゃんと説明してほしかった。
Wake Up,Girls!
リアルなアイドルもの。話は良いんだけどリアルで生々しくてアニメのアイドルものとしては新しいと思う。声優は新人だから仕方ないけどキャラデザがちょっと好きになれない。キャラの全員の名前をやっと覚えたときに終わってしまった。
銀の匙 Silver Spoon(第2期)
農業の話。良い話なのは間違いないんだけどいまいち盛り上がらない。3期も期待してます。
カラフル-Colorful
過ちを犯した罪人の魂が現世に戻って修行する話。話は良かった。それはいいんだけど、声優をもっと選んでほしかった。主人公の声高すぎるし、プラプラがなぜか関西弁だし。全員が棒読みだし、下手だし、合ってない気がするし。声優をこれだけ気にしたのは初めてだっ...
ももへの手紙
父とけんかしたまま父が死んじゃって後悔している女の子の話?どんな話か説明するのは難しいです。ジブリとかこういう映画ってなんで主人公とかメイン人物を有名声優にしないんだろう。山寺宏一とか超がつくほど上手い人もいるのに脇役だし。話はかなり良かったです...