ルビジウム さんの感想・評価
期待するだけ無駄か
とある、に釣られてみてみたが。
別人だし他の作品も見た事無いし、大したことない作家なんだろうなと言う印象。一話を見て別に要らないかなと。
ルビジウム さんの感想・評価
とある、に釣られてみてみたが。
とある飛空士への恋歌のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある飛空士への恋歌のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
生徒会役員共*(第2期)
エロいわけでも何でもなく、単純にキャラが下品な下ネタを連発し、それが女キャラ。 この説明で全て説明できたと言い切っていい、そんな感じのアニメ。
スペース☆ダンディ
時期的にサムライフラメンコと近いのが特に不味い、 比較されると勝てる要素が見当たらない。
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
陰謀論を出すのは良いが。 ファンタジーに突っ走って陳腐化工作に見える。 一期で何故交尾した。 打ち切りの時期に合わせて無理やりキャラを殺しに来たな。 一言で言うとストーリーが酷い。
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
凄く変態です。 感動?何それ?美味しいの? そんな感じの印象。
キングダム第2シリーズ
NHKアニメだけあって話数が多く尺が長い為、物語を気にいるまでの時間的な猶予が有る。 無理やりな詰め込みも無い為、他局の物よりアドバンテージが有る。 キャラはモブをCGで増やしているのが分かるなど別の視点からもサンプルとして有用か。 車等の機械以外でCG...
神々の悪戯
腐女子向け魔法少女?少年?アニメ オタ好みの男キャラの変身シーンが有りヌードに