るぐ さんの感想・評価
漫画派
一応原作は読んでいるので見てみたものの
シャフト感が満載で
原作と違い辛かった。
るぐ さんの感想・評価
一応原作は読んでいるので見てみたものの
シャフト感が満載で
原作と違い辛かった。
ニセコイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ニセコイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
凪のあすから
後半はいきなりの新展開にびっくりで鳥肌がたちました。 前半は自分はあまり得意ではないドロドロとした恋愛ドラマ的な流れだったのにもかかわらず、後半で一気に覚醒した。 5年後の設定は正直びっくりしましたが辻褄はあっているし 正直面白かったです 光、...
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
一言で言うと総集編だったかなーという感じかなーww ぶっちゃけあまりおすすめはしませんw
C - The Money of Soul and Possibility Control
かなり評価が高かったので暇な日に用にとっておいた作品のひとつだったけど 個人的にはあまり大したことはなかったような気がする 評価が下がったポイントは2つ 一つ声優が好きじゃなかったこと 二つ作画が思ったより綺麗じゃなかったことです 声優は...
となりの関くん
普通にはなざーさんのアニメだったなーという印象が強かったように思えますw 関くんのCVが下野さんというのがかなり驚きましたが 普通におもしろかったなーというのが感想です 7分ほどのアニメなのでみなさんも気軽に見ることができると思います!
キルラキル
生命繊維という糸で作られた服を着た主人公と そのライバル、敵などが戦うバトルアニメです 個人的には設定も崩れていなく 伏線もちゃんと回収されるかなり良作のアニメだったと思います 作画の面で最初あまり受け付けない方も多いかもしれませんが そこを...
東京マグニチュード8.0
今は時間がたち薄れている 人の命の大切さがすごく伝わるアニメだと思います 3.11を忘れないため そして命の尊さ、大切さを改めて感じるためにも 一度は見たほうがいいアニメだと思います