飯系 さんの感想・評価
まだ始まったばかり
はやくバトルが見たいのに~ってかんじです。前置きも必要ですよねやっぱりw
飯系 さんの感想・評価
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
真剣で私に恋しなさい!!
シナリオがリュウゼツランルートならGJです! PVが発表されましたが、作画は問題なさそうです。声優さんは豪華すぎるほどで、どうやってスケジュール合わせたの?ってくらいなメンツです。 結論を言えば、シナリオで良し悪しが決まりそうです。無理に エロ方...
NO.6 ナンバーシックス
う~ん。な感じです。BL臭がする、という噂を聞いてから見る気になれませんでした。
輪るピングドラム
まぁまぁでしょうか。まだ始まったばかりなのでよくわかりませんが、妹想いの双子兄弟ってゆう設定に惹かれましたね。
まよチキ!
最初は見るのをやめようと思ってたこの作品。ちょっと気まぐれで観てみたらこれが意外とおもしろい。というか設定がおもしろかった。
神様のメモ帳
まだ2話目までしか見てませんが、なかなかだと思います。 やはり原作が安定しているからでしょうか。ただ、声優がいまいち想像と合いませんでした。物語は原作ととう違ってくるのかも見どころだと思います。
ロウきゅーぶ!
いやいやいやいや、まさかのバスケでした。原作知らない自分にとっては意外や意外。これなら観ても損はないかなぁと思いました! キャラは立ってます。声優さんは今乗ってる声優さんたちなので楽しいです。物語もしかっりしている印象でしたので安定かと。