通れ天使 さんの感想・評価
第一話を観ました
茅原実里さんの歌うOP曲がいい感じでした。
通れ天使 さんの感想・評価
茅原実里さんの歌うOP曲がいい感じでした。
ノブナガ・ザ・フールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ノブナガ・ザ・フールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
そにアニ-SUPER SONICO THE ANIMATION-
主人公のキャラデザはかわいいなと思いました。 内容は、日常を描くだけなら期待はできなさそうですが、バンド活動を多く描いてくれたら楽しめそうかもしれません。 居酒屋つぇっぺりんのシーンで流れていた移民の歌もどきにはちょっと笑ってしまいました。
劇場版 TIGER&BUNNY - The Beginning -
とくに期待もせずに“ながら”で観始めたら、意外と面白くて最期まで観てしまいました。 個性的なヒーロー達がとても魅力的で良かったです。 TVシリーズを観ていない私でもとても楽しめました。
キルラキル
前半感想 すごくシンプルで分かりやすいですし、テンポも良いのでとても観やすいですね。 作画の雰囲気が独特なのも面白いです。 流子ちゃんの声がかっこよくていいですね。 皐月様も凛々しくてかっこいいですね。 後半戦も楽しみです。 ...
ウィッチクラフトワークス
第一話を観ました 火々里さんがクールに多華宮君に優しくする様が面白かったです。 ケモミミ娘さんはキャラも声も魅力的でしたが、他の転校生たちもどんなキャラなのか楽しみです。 EDは曲もキャッチーでアニメーションもかわいくてよかったです...
マクロスFRONTIER[フロンティア]
前半ののん気な展開は退屈でしたが、後半の盛り上がり方は好きでした。 一部イマイチ好きになれない歌もありましたが、思わず鳥肌が立ってしまうような歌のシーンもあってよかったと思います。
ディーふらぐ!
観る前は、キャラの顔が子供向けのアニメみたいでちょっと苦手だなぁなんて思っていたのですが、実際に観てみたら意外と面白くて笑ってしまいました。 登場人物がみんないいキャラしてますね。 癖のあるOPとEDもいい感じでした。