チョコ冷凍 さんの感想・評価
何も考えずに見れるアニメ
チョコ冷凍 さんの感想・評価
2.8
何も考えずに見れるアニメ
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GOSICK[ゴシック]
見終わったいまでも、謎がのこるアニメですが、 小説を読むと「あ~こうだったのか。」と理解でき、感動できます。 最高のツンデレで心地よい気持ちにさせてくれるでしょう。
true tears[トゥルーティアーズ]
2回目だけど、 なんだか2回目の方が素敵に感じた。 非常にきれいな作品だと思う。 風景や情景も素敵だけど、 話の流れがとても素敵。 自分のことを必死に考えている。 それを見つける努力が不細工だけど、 そんなところが泣き所なのかもしれない。 「...
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
最初はバカにしながら見た方がいいでしょう。 ストーリーがとても素敵です。 それぞれのキャラも、結構素敵です。 いろいろと考えさせられてしまうアニメです。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
このアニメは歌メインのストーリーで、後半の歌が時々、心を躍らせたり、感動させたりするアニメです。 ロボアニメで、その戦闘シーンは結構迫力があり、 魅力の一つです。
バカとテストと召喚獣にっ!
何も考えずに見れるアニメpart2
Phantom ~Requiem for the Phantom~
人の生き方などを考えさせられるアニメです。 ただただ不幸がゆえに巻き起こる地獄のような日々、 どの選択をしても幸せを手にすることができない。 そんな中、必死に生きるために戦い続ける一人の少年。 出てくるキャラクターのある一人を除いて、 全員...