ミサキ さんの感想・評価
4.8
最高傑作!
自分の勝手な評価ですが、うる星やつらの激情版では最高傑作だと思います。押井守監督の独特な世界が出ていて何度も見ました。
ミサキ さんの感想・評価
4.8
うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマーのレビュー・感想一覧へ戻る
< うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマーの前のレビュー うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマーの次のレビュー >
ストライク・ザ・ブラッド
以前はまぁまぁと書きましたが見続ける事により感想が変わりました。 今は原作を買ってもいいかなと思うくらいです。 ハーレム・ちょいエロ・ツンデレ色んな要素が含まれたアニメです。 好きなキャラは煌坂紗矢華です。
ソードアート・オンライン Extra Edition
ほぼ1期の総集編だったけど、新しい絵や話があってなかなか面白かった。 最後にちょこっとだけシノンが出てきたので2期はGGO(ガンゲイル・オンライン)であるとはっきりした。 銃社会のオンラインゲームに剣士であるキリトがどう対応するかは見てのお楽しみ...
ワルキューレ ロマンツェ
ジョストという聞きなれないスポーツのお話。馬に乗って槍で突くという競技みたいですね。 18禁ゲーム原作らしいというか、エッチに部分もありますが意外と引き込まれる作品だと思います。
無責任艦長タイラー特別編 ひとりぼっちの戦争
とにかく泣けます。 特別編だけを見ても分からないと思いますので、本編を見てから見た方がいいです。 自分のベスト5に入る作品です。
ロボットガールズZ
まさかマジンガーZとかを女の子にしちゃうとは斬新です。 もしかしたら今期ナンバーワンかもw
GJ部
4コマ漫画ならぬ4ページラノベがアニメ化したもの。あれをアニメでどう表現するのかが楽しみでしたが、すごくうまくできていると思います。 ほのぼのアニメが好きな人にはお勧めかもしれませんね。