くかす さんの感想・評価
ほのぼのするギャグアニメ。これはシュールすぎて爆笑するときとしらけるときがあります。キャラはいろんなキャラがいて坂本とはかせとなのがお気に入りです。OPや本編が完全に無駄作画だな。
くかす さんの感想・評価
日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女リリカルなのは
魔法少女の話 テレビ版も良いけれど作画とかが悪いので テンポよくまとまっている映画をオススメします
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's
魔法少女の話 テレビ版より映画を先に見ました 総集編らしいですが十分面白かったです 2期はフェイトと共闘というのが良かったです リーンフォースとの別れや フェイトとアリシアとの会話に感動しました
魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st
魔法少女の話 ぼくはアニメ版よりこっちを先にみました 総集編らしいですけど十分面白かったです ラストシーンの「なまえをよんで」にかなり感動しました
みなみけ
南家のほのぼのとした日常の物語。ところどころ笑えるところがあるし和む。千秋が好きです。
魔法少女リリカルなのはA’s-エース
ワンピースフィルム ストロングワールド
原作者尾田栄一郎が製作総指揮をとった作品 微妙なのが多かったワンピの映画の中でかなり面白かったです シキのところへ正装で乗りこむかっこいいシーンは興奮しました