ルビジウム さんの感想・評価
特に面白くは無い
そもそもが総集編の意味の方が圧倒的に高い。
2期が決定したようなので、その番宣をやろうと言うだけの話。
化物語でも有った手法。
ルビジウム さんの感想・評価
そもそもが総集編の意味の方が圧倒的に高い。
2期が決定したようなので、その番宣をやろうと言うだけの話。
化物語でも有った手法。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン Extra Editionの前のレビュー ソードアート・オンライン Extra Editionの次のレビュー >
機巧少女は傷つかない
作品が始まった時からずっと天下一武闘会。 このまま大会の終わりまで続けて行く気ならとんでもない駄作になる事請け合いと言う印象。 現状の設定自体を大きくぶち壊し、大会は別途都合が出来たので継続不能になりました、って感じにテコ入れしたいと編集なら思う...
ストライク・ザ・ブラッド
毎回女を落として仲間が増えて行く水戸黄門。 登場人物も極端な話、主人公と何番目の攻略キャラ(エロゲヒロイン的な)で完結しているような物。 ストーリー構成に山場が無い。
BLAZBLUE
元々がカクゲーでメディアミックスに分類されると思うけど、設定の説明が多すぎてストーリーに集中なんて出来るわけがない、尺が短すぎてどうにもならない感が半端ない。 原作知らない人には組織図の想像すら付かないんじゃないだろうか。 カクゲーやってる人に...
<物語シリーズ>セカンドシーズン
3期目にあたるので前の作品から見る事をお勧めする。
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
陰謀論を出すのは良いが。 ファンタジーに突っ走って陳腐化工作に見える。 一期で何故交尾した。 打ち切りの時期に合わせて無理やりキャラを殺しに来たな。 一言で言うとストーリーが酷い。
スペース☆ダンディ
時期的にサムライフラメンコと近いのが特に不味い、 比較されると勝てる要素が見当たらない。