クローバー さんの感想・評価
ハーレム系アニメ
可愛いキヤラを見るだけのアニメと思い視聴していましたが、内容もよく楽しく見る事が出来ました。
クローバー さんの感想・評価
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。の前のレビュー 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。の次のレビュー >
機巧少女は傷つかない
最初はどーなのかな~と思い何気なく視聴していましたが個々 のキャラの服装等にセンスがあり 特に花柳斉の作った雪・月・花の いろり・夜々・小紫の和のテイスト利いた服装が良かった。 OP/ED共に良かったです。 2期を強く希望したい作品でした。
境界の彼方
さすが京アニ作画は評価出来ますが 短くまとめ過ぎたせいか 視聴者置いてきぼりな感じがしました。 内容は良かっただけに ん~不愉快です。
IS2 [インフィニットストラトス2]
1期に続き2期めの視聴 安定のハーレムぶりでした。 まー楽しく視聴出来ました。 3期に期待。
ワルキューレ ロマンツェ
ジョスト(馬に乗っての女の子同士の戦い)ぜんぜんルール等知りませんでしたが、楽しく視聴できました。 作画も良く描けていてどのキャラも可愛かったです。
フリージング ヴァイブレーション
それなりに進展もあり楽しめました。 でもいつになったらリミッターの洗礼を受けるのか? 歯がゆい所です。 (1期目を見てから視聴しないと意味が判らないと思います) でも最後はお気に入りのシフォン先輩が~ という事で3期に期待
のんのんびより
第一話目の れんげのセリフ にゃんぱす~ を聞いて気に入らない方は視聴するのは、厳しいと思います。 見る人を選ぶアニメだと思います。 私はれんげと駄菓子屋の関係がすごく気に入りました。 心癒される作品だと思います。