忘れもの さんの感想・評価
ギャグとふとした胸のくすぐり(笑)
とても笑えるアニメ!!
それでいて胸を揺さぶるのを忘れない
なかなかなものでした。
忘れもの さんの感想・評価
とても笑えるアニメ!!
それでいて胸を揺さぶるのを忘れない
なかなかなものでした。
波打際のむろみさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
波打際のむろみさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かのこん
不健康で健康的なエロスのアニメ!?でした。 物語はまあっていう感じですが、 見ていて鬱屈するような爽快感がありました(汗)
カードキャプターさくら クロウカード編
何も言う必要のないアニメだと思いますが、 小学生のころ、がっつり見ていました(笑) さくらちゃんの愛らしには脱帽です。 小狼君の甘く切ない恋模様を自分に重ねたりと、 素晴らしいアニメです。
うる星やつら
知らない人はいないアニメ、マンガの古典。 ラムちゃんの魅力はいつまでも色あせず、ストーリーも起伏のついた連載物として完成された作品です。
めぞん一刻
このアニメ、マンガを知らない人は ぜひ一回見てもらいたい!! こんなにも人を思うことが切なくて 心地よいものだということが わかる作品です。 人の心の弱さやわがままといった点も 思い知らされる名作。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
かなりいい線いってると感じた! まあラノベにありがちな雰囲気ですが、 徹底的な皮肉と自虐がおもしろくもあり、 本当の意味で辛くもなるアニメです。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
一話一話の魅力はとても高かった! 内向きで電波な黒猫が見せる京介への精一杯のアプローチ、 感情の波が激しいあやせの素直になれない、好きだからいじめてしまうといった、桐乃を介した京介に向けられる感情とその表現が細やかでした。 ただ、ストーリーとし...