くかす さんの感想・評価
グレンラガンの総集編の後半
TV版と若干の改変があります
テッペリン攻略から最後まで
後半はテレビ版より燃えるように改変されてます
劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇
グレンラガンの総集編 若干改変があります シモン復活シーンはテレビ版より声が気合入ってたし 映像がかっこよかったです
言の葉の庭
靴のデザイナー目指してる男の子の恋の話 作画の評価が高い、確かにこれで満点つけない人はなにが満点なんだろうと思うほど綺麗でした 物語も良かったけど1時間以下という短い時間では感情移入が全くできずに置いてけぼりにされる感覚がちょっとあった
劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
銀魂の映画。さすが銀魂というべきのギャグの面白さ シリアスな作品でも笑いでしめるところはさすが銀魂 主要キャラ全員登場なので初見はお断りな作品 しかしバトル、シリアス、ギャグがどれも良いので銀魂好きなら見るべき映画だと思います
魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st
魔法少女の話 ぼくはアニメ版よりこっちを先にみました 総集編らしいですけど十分面白かったです ラストシーンの「なまえをよんで」にかなり感動しました
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's
魔法少女の話 テレビ版より映画を先に見ました 総集編らしいですが十分面白かったです 2期はフェイトと共闘というのが良かったです リーンフォースとの別れや フェイトとアリシアとの会話に感動しました
魔法少女リリカルなのは
魔法少女の話 テレビ版も良いけれど作画とかが悪いので テンポよくまとまっている映画をオススメします