saccho さんの感想・評価
強引なまでの下ネタギャグの連発と津田君のするどいツッコミにかなり笑えました。
saccho さんの感想・評価
生徒会役員共のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会役員共のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD [クラナド]
すいません。みなさんの評価ほどこの作品がいいと思えませんでした。この作品独特の物語の展開に最後までなじめず、途中何度も断念しそうになりました。ですが、なんとか最後まで見ることができましたので、次はアフターストーリーを見ようと思います。
あかね色に染まる坂
原作ゲーム未プレイ。正直、微妙です。許嫁、妹、幼馴染、謎の不思議美少女、一つ上の美人生徒会長、お金持ちのお嬢様のクラスメイトと登場人物だけみればハーレム物の王道といった感じで面白要素満載なのですが、如何せんヒロインのキャラ設定が甘いというか曖昧で...
ゼロの使い魔 双月の騎士
ゼロの使い魔の第2期です。トリステインとアルビオンとの戦争が始まり、ルイズと才人も戦争に巻き込まれていきます。今回は「死」がテーマになっていて、後半は比較的重苦しい展開になっています。がしかし、今回の見所はやはりルイズのデレっぷりでしょう。破壊力...
sola-そら
普通のラブコメかと思ったら超能力?でバトルしたりと意外な展開で、悲しい結末の作品。ちょっと天然なヒロインに能登さんの声がぴったりでした。作画にムラがあり、そこが残念ですが、1話見て止まらなくなって一気に見てしまいました。
さんかれあ
まず、絵がとても綺麗です。人物も背景もすごくよく描けていてそれだけでも見る価値ありです。物語はとにかくゾンビが好きな男の子とゾンビになっちゃった女の子のラブコメですけど、ギャグアニメじゃなくて、いつまでもゾンビのままではいられないと分かっていて、...
黄昏乙女×アムネジア
{netabare}幽霊の女性との恋の話なので、やっぱり悲しくきれいに終わるのかと思っていたら、ちょっと違いましたね。一応ハッピーエンドなのでしょうか。割と楽しく見ることができました。 {/netabare}