wa_G_ya さんの感想・評価
んー
ジャンルがよくわからんw
暇な人は見てくださいな。
wa_G_ya さんの感想・評価
ジャンルがよくわからんw
暇な人は見てくださいな。
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。の前のレビュー 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。の次のレビュー >
ミス・モノクローム
edがあるので実質4分くらい? {netabare}主人公のモノクロームは、アイドルを目指しています。ロボットなので割とメチャクチャですw{/netabare} edが見ていくうちにハマってしまった・・・ アイドルにハマるのってこんな感じ?(笑)
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
内容ギャグで面白かったw 期待してなかっただけに予想外の面白さ! ハーレムギャグアニメですね(笑) キャラもそれぞれ個性があってかわいい! すごい中途半端な終わり方なので、二期来てくれるとありがたい!
ガリレイドンナ
打ち切りエンド?って感じの終わり方。 あまりオススメできません・・・
機巧少女は傷つかない
タイトルどおり、edがハマりますよw 歌う人がときどき変わりますが、それぞれに良さがあります! 内容は、特にこれといったものはありませんが、夜々は一途w
のんのんびより
田舎を舞台にした日常アニメ! タイトルにある通り、癒されました!w 癒されたい方は、是非(笑)
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
ハッピーエンドでよかったです。 そんなに毎週楽しみにできるほど、面白くはなかった気がします。 感動する場面はありましたが、泣くまではいかなかった・・・ 最初は、意味がわかりませんが、後々理解できると思います。