しげ さんの感想・評価
日常系かな
神社の娘が紳使やクラスメートと過ごす日常の話。ちょっといじめらしい場面も出てくるけど深刻にもならずにほのぼのな毎日。ほんと人生あんな調子ならどれだけ楽な事かw
しげ さんの感想・評価
ぎんぎつねのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ぎんぎつねのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
大戦中の軍艦なんて、獰猛なだけで美しさのかけらもないと思うのだが。それがなんでモデルばりの美少女メンタルモデルになるのか。 どうせ美少女のメンタルモデルになるなら大和ホテルとか呼ばれた豪華軍艦を出せば良いのに、血みどろの戦争やってた金剛クラスを出...
フリージング ヴァイブレーション
物語は特に面白くもなく、見所はと言えばおっぱいですかねwでもそれも光線で隠してしまうくらいなら、最初から下着で誤魔化した方がまだマシだった。
ガリレイドンナ
話がダラダラ展開の上にトカゲの尻尾切みたいなラスト。結局ガリレイの遺産も未完成だからと言う事で設計図だけ? 手抜きのし過ぎだろw
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
一期でつまらない高校生活を延々とやって二期から話が前へ進むわけだが、たった12話では物語の収まりがつかずに尻切れトンボになってしまった。とても残念な作品だと思う。 作画やバトルシーンはとても良いとは言えないけれど、二期からのストーリー展開は期待さ...
ヒロイック・エイジ
遠い未来、人類は宇宙に出たは良いものの、自分より優れた異民族の敵に遭遇してしまい滅亡寸前、なんとか予言されていた救世主を見つけるところから話は始まる。あまり書くとネタばらしになるのでここで止めておく。作画はきれいとは言わないがCGは良くできていた。...
キスダム -ENGAGE planet
物語の展開に無理があり過ぎ、特にラストは目が点になってしまう。主人公はわめくだけわめいてウザ過ぎ。ヒロインは妹の方だと思うが、結局主人公とは何の進展もなし。何のために出て来たのかわけ分らん。作画も質が良くない。B級以下だ。