リンゴあめ さんの感想・評価
姉妹百合ではなく姉妹愛
罪のらせんはやばかった。ただのポッキーゲームじゃなくなった。それからポッキー食べるとさ、喰霊を思い出すという後遺症にwww
リンゴあめ さんの感想・評価
喰霊-零-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
喰霊-零-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Candy boy キャンディボーイ
えっと~姉妹百合だね。後一歩で恋人だ 百合好きには外せない作品!
ストロベリーパニック
これを、鑑賞前後にぜひ漫画の「Girl Friends」森永みるくを読んでください。気づいたらにやけているでしょう。必ず、最後まで、後半が盛り上がるパターンです。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
ハーレムものラブコメ路線ばっかりだったのが、これにて終了なくらい面白かった。おつまみ感覚でみはじめたら知らずにメインまで食べてた。いやあ~メイドちゃん坊ちゃんだけで満足ですねwwメイドが殺人兵器にしかみえないし、嫌いになれないキャラだね。ロックレヴ...
灰羽連盟
世界観が独特すぎて好き嫌いにわかれる・・・アニメにありがちな投げやりな世界観、急展開とかはないので、安心してみられる。徐々に引き込まれていき穏やかに話が進む。神様が作った世界を別方向から捉えた作品。
ソードアート・オンライン
二期希望!後半かなり面白かった。全体的にも安定した面白さ、そこらへんのハーレムキャラよりもキリトは許せるイケメン。アスナかわいい。
ささめきこと
最初らへん、手を繋ぐシーンがキュンキュンした。他のアニメにはない良さを感じたかな。原作の後半少し雑に締めた感があったのは残念。