すばる☆ さんの感想・評価
パロディーと豪華声優陣に注目。
すばる☆ さんの感想・評価
パロディーと豪華声優陣に注目。
映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!の前のレビュー 映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!の次のレビュー >
Double Circle(ダブルサークル)
1話・2話で1つのエピソードが完結。 市役所や東芝の社員のキャラが、ヒーローに変身し、悪と戦う。 が・・・エネルギーとかそういった東芝のシステムを宣伝する形が露骨ではないが見え隠れしている。 アツいバトルというものが観られるわけでもなく・・・...
プピポー!
幽霊が見える少女と見えない少女の交流劇。 「にゅにゅ」に似ているプピポーの謎。 4話で化けた。 {netabare}公園で出会った首つり幽霊。 こいつの怒りを買ってしまい、幽霊の見えない少女が死んでしまった。 そこに、プピポーが来て、幽霊を退治する...
劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
完結編と言えど、銀魂らしさのあるラストでした。 ほぼ、オールスターが出演しています。 敵さんが意外と・・・だからか、少しう~んと思う所があるけど、やっぱりおもしろい。
荒川アンダーザブリッジ
神谷さんとシャフト・・・多いな。 星役の杉田智和さんがいるから・・・ギャグとかすべて彼によって・・・。 子安さんとかいるんだけど、かなり成分強かった。 あの電波な空間に入りたくないわ・・・。
マジンカイザーSKL
マジンカイザーとは別物。 主人公は2人で、マジンカイザーSKLに乗ります。 剣と銃。 3話構成。 とにかく熱いです。カッコいい、暴れてる。
装甲騎兵ボトムズ 孤影再び
テイタニアの銃の捌きがカッコ良かった。 キリコはホントに・・・ああいうキャラだな。。。