CMCM さんの感想・評価
声優が豪華すぐる!
物語の感想を言うのならば
いまいちなのかもしれない。
率直にいうと意味が分からない。
が、しかし、声優はかなり豪華だ!
CMCM さんの感想・評価
物語の感想を言うのならば
いまいちなのかもしれない。
率直にいうと意味が分からない。
が、しかし、声優はかなり豪華だ!
けんぷファー fur die Liebeのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けんぷファー fur die Liebeのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まりあ†ほりっく あらいぶ
第1期を見たので見ました。 まあ、相変わらずのゆりっぷりがはまりますね。 物語的にもいやじゃなかったです。 かるく笑いがでて個人的には結構楽しめたかなって感じです。
Aチャンネル
ほかのアニメのついでにみようかなって感じで見たんですけど、意外にいい感じのアニメでした。 こうなんというか 高校生活を楽しむっていいなって感じかなw
日常
題名を見たときになんかどうしようかなって感じだったんですけど 期待を裏切るすっごくおもろいアニメです! 最初の1,2話ぐらいで断念した人はもったいない! そう思えるアニメです。
星空へ架かる橋
まあ、なんというか 恋愛もののハーレムの典型的なストーリーだったかな。 ストーリー的にはなんとも言い難い感じだったけど キャラの一人一人は自分的には好きですw
もしドラ
もしドラの本を読むのがめんどくさかったのでアニメを見ました。 ドラッカーのマネジメントは前々から読んでいたので結構見れたかなって感じです。 まあ、野球の戦略的にはありえんだろ!ってのもあったけどそこはしゃーなしだなって感じです。
そふてにっ
そふてにがアニメなんてめずらしいなあと思い見て見ました。 結果、爆笑アニメでした。テニプリみたいにがっつり試合というのはなく、最後も「えっ!」てな感じでしたw