とーますぐっぴ さんの感想・評価
あ、どっこい!
化物語の続編
今回は二人の妹がメインでした。
続編ものなのに質もよく非常に面白かった。
二人とも可愛いしいい作品でした。
とーますぐっぴ さんの感想・評価
化物語の続編
今回は二人の妹がメインでした。
続編ものなのに質もよく非常に面白かった。
二人とも可愛いしいい作品でした。
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
良かった。25話があっという間でした。 キリトかっこよかったな〜。 自分ではとてもなれそうにない強さに脱帽です。 それにしてもストーリーもキャラも最高でした。 特に主釣り会のアスナがかわいくて何度も見てしまった。 ああ、良い二人だな〜。
緋弾のアリア
主人公のヒステリアモードが どう発動するのか毎回楽しみでした。 白雪さんの変わりようが実によかった。 保健室での言動に思わずニヤニヤしてました。
IS [インフィニットストラトス]
なんか安心してみることが出来た作品でした。 主人公の鈍感さが凄すぎるがそれもまた良いのかも。 それにしてもシャルロットは強烈でした。 並外れた破壊力、圧倒的でした。
猫物語(黒)
化物語の続編、時系列的には少し前の話。 化物語や偽物語にてよく出てきた 猫が何なのかようやくわかりました。 はねかわさんとの間にあった不思議な 壁のようなものの理由が分かる作品です。 自分にとっては前作と同じくらい 質の良い作品だと感じました。
IS2 [インフィニットストラトス2]
1期に続くストーリーの薄いドタバタハーレム展開。 1期の時は徐々に女の子が増えてきて、 どうやって好きになっていくのか、 どんな女の子なのか楽しみに出来たけど、 本作では既に皆揃っているため、 いくら新キャラを投入したところで 内容がないようという...
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
アニメからの後日談。 その後ラボがどうなるのかを語った物語。 相変わらずの緊張感と複雑な展開、非常に面白かった。 この物語で二人の絆が固く結ばれるんだろうな。 ラストに繋がるラボでの全員集合シーン、鳥肌ものです。