ビックリヤングコーン さんの感想・評価
面白いって言っていいのか?
とりあえず、変態悪魔とおっぱいの話。
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
とりあえず、変態悪魔とおっぱいの話。
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
瀬戸の花嫁
キャラが個性的の枠をこえてるぞ〜!主人公対応力に感無量、ギャグが面白すぎ、いろんな個性があるがどれも必要で、だれもだれの個性を邪魔してないのがーすげ!まだまだ続きが見たいなー!
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
オープニングの絵が色んなパターンがあって毎回オープニングも込みで楽しめた!衝撃的なラストとは言わずにはいられない衝撃的なラストでした、次があるなら、めっさ気になります!いい作品でした。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版
いろんな意味でマジっすか!?って感じっすか!? 黒猫が普通の乙女に見えるって事は俺はどうかしてるぜ! 最初はあんまり好きじゃなかったのに、ヒロインが可愛くみえてきてビックリ!やっぱ俺どうかしてるぜ。
ハイスクールDxD NEW
あんな変態にハーレムとは、世も末てきな展開です!ようは変態悪魔赤竜とパイオツの学園魔法ファンタジーってところです。
これはゾンビですか? OF THE DEAD
一回ぐらいならゾンビなってみてもいいかなーと思う位にゾンビ生活を満喫してる主人公とヒロイン達、キャラの個性がたくさんあってどのキャラナイスです!シリアスも少なめでギャグや日常系が多かったので楽しく見れました!一期よりもキャラに愛着がもてて楽しめま...
まよチキ!
何か起きそうで何も起こらない作品だったな!悪くもないけどよくもないと思う。