なーさん さんの感想・評価
個人的には・・・
この作品は多くの方がおすすめする作品だと思います。
しかし、自分はあまりおもしろく感じませんでした。
期待しすぎたからかなww
なーさん さんの感想・評価
この作品は多くの方がおすすめする作品だと思います。
しかし、自分はあまりおもしろく感じませんでした。
期待しすぎたからかなww
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ef - a tale of melodies.
アニメや漫画によくあるようなありふれた恋愛ものの終わり方はしてくれません。 そのような作品が見たい方は違うのを見た方がいいかもしれませんwww この作品の終わり方は見る人によってとらえ方が違ってくると思います。 この作品をみて楽しいだ...
機動戦士ガンダムSEED[シード]
50話長いと思いましたが一気に見れましたw 単純に話がよかった!!! 胸が熱くなる作品でしたww アスラン貴様ーwwww
ef - a tale of memories.
最初は作画がなんか萌えっぽいなぁーって思ってたんですが・・・慣れましたwww この作品は演出がすごすぎるww 独特ともいえるのですがここまでやるとは・・・www 話もすごくしっかりしていてしっかり最後には泣かされましたwww
涼宮ハルヒの憂鬱
この作品はなかなかの良作だとおもいます。 特に音楽が素晴らしい!! OPEDはもちろん劇中歌もいいですしまたBGMもとてもいいものが多いです。 話もとても見やすいです。
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
今から遠い未来一度文明が滅んだあとの世界でのとある小隊のお話です。 というとすごく魅力的に聞こえるんじゃないでしょうか?w ただ、残念なことにこのような魅力ある謎(文明が滅びた理由、復興していくお話など)にはあまり触れませんし回収もして...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
まぁ最近のラノベ原作のアニメ化っう感じのアニメですかねwwそれでも笑えるところも多く見ていて疲れない作品でしたねwww