感情移入 さんの感想・評価
おお!
2期を見てこそ「ひぐらしのなく頃に」だと思える作品です。1期を見た貴方!絶対に2期見ないと損しますよ!
感情移入 さんの感想・評価
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に
1期だけだと何がなんだか良く分からない作品です。 初め見た時、あれ?また?なんて思ってしまいました。 が、諦めないで2期を是!非!見てください!超納得します。
夢喰いメリー
設定とかキャラとか良いのに、物語が残念すぎる・・・。 無理やり終わらしちゃいましたね。
ゼロの使い魔 三美姫の輪舞
色んなキャラが個性的で良かったです。 なんかあんまりくぎゅぅと思えなかった声だったかな?まぁいいんだけどw
喰霊-零-
1話辺りほぼ関係ないけど、見ておいたら後々「そういうことだったのね」と解る。 最初にラスト付近の場面を見せてから、過去へさかのぼるアニメは話が進む(最初に戻る)につれ理解出来るあのゾッと感がたまらないw 結局何を言いたいかと言うと、マ○ケ○○原サイ...
バカとテストと召喚獣にっ!
タイトルは特に関係無いですが、一期とは違って試召戦争メインではなく、回想、日常が多くとてもよかったです。 あえて抽象的に言っておきます。後は見てからのお楽しみ!
GOSICK[ゴシック]
ヴィクトリカと久城一弥を中心に起こる数々の事件を二人で解決していく物語です。 2クールと言う事で内容もしっかりしている。 見所?は久城の思いの強さ。パネェっすw そして、戦争はしてないけなのだと思いました。 見て損はないかと思います。いや、見て損な...