りきおの森 さんの感想・評価
OPが神曲
僕はアニメからですが、今のところこのアニメの魅力はOPですね!ww
でもおもしろくなりそう。沢城さんもいるしね
りきおの森 さんの感想・評価
でもおもしろくなりそう。沢城さんもいるしね
神様ドォルズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神様ドォルズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灼眼のシャナ
初回のつかみはよかったな~ そして主人公がすでに死んでてそれにフレイムヘイズが最初かす扱いするあたり結構みてて面白かったですね~ 釘宮色がここでいっきにあがりましたよね(^^♪
デュラララ!!
おもしろい! けどけっこうひとつひとつの伏線から、意外と結末が読めてしまうかもしれない。 あとみてるとテレビドラマの池袋ウェストゲートパークを連想してしまうのは僕だけでしょうか? なんか変に批判してしまいましたが本当は結構面白いので是非見...
荒川アンダーザブリッジ
意外と声優が豪華、藤原啓治さん、子安さん、関智一さんとかね。 そういえば僕は斉藤千和さんを知ったのは化物語からなんで、ステラの声やってるってなったときはごちゃごちゃになりました。
森田さんは無口
まぁ三分のアニメにしてはおもしろい、かな
魔法少女まどか☆マギカ
正直自分はにわかなんで最近までこのアニメの存在を知っていたんですが、この全面的に押し出される魔女っこ感が少し引く要因ではありました。 しかしお気に入りの声優である斉藤千和さんが作中でも重要な役をやっていることも知ったのもありますが、友達にご...
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
正直ぼくは第一話からみてたんですが・・ 僕は割りと好きな方だけどあんま体制派には受け入れられないかなと不安に思ってたんですが やっぱり後半に行くにつれてぞくぞく感がまるで累進課税のように上がっていくのを感じています! 話の内容的には...