るるらんぺ さんの感想・評価
まずまず
1クールでおっぱいアニメにしては出来は良かったんじゃないかと思います。(上から目線で申し訳ないですが。)
るるらんぺ さんの感想・評価
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。の前のレビュー 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。の次のレビュー >
コクリコ坂から
大好きな作品の一つです。原作も買ってしまいました。ただ一つ気に食わないのは、メルの声優さんがなぜあの人なのか、ということです(笑)彼女のことが嫌いなわけでは決してありませんが、メルの声ではないでしょう。
ハウルの動く城
最初見たときはなんだこれと落胆しましたが、何回も見てると不思議とひきこまれる面白さがありました。これはこれで、ナウシカやラピュタと違う面白さがあってよいと思います。
紅の豚
分かりやすくて、男らしくて、ただただかっこいいとある種の憧れを抱いた人も多いと思います。
ROAD TO NINJA -NARUTO THE MOVIE-
ちゃんとまとめてあったし、これを見ることで少しだけキャラの過去や背景が分かったような気がした。
平成狸合戦ぽんぽこ
監督は自然を重んじ、科学や人間を悪とする傾向が強く、今作にもそれが色濃く出てるように思いましたがそれをどう考えるかはあえて結論を出さず今の社会に疑問を投げかけているように思います。面白おかしく描いていますが、とらえようによっては悲しい物語のように...
名探偵コナン 世紀末の魔術師
コナンの映画の中でもこれはお気に入りです!キッドが絡んだり、何より色々な仕掛けが面白く、引き込まれました。ストーリーの設定もお気に入りで個人的にコナンの中でベスト3に入るくらいです。