きおう♪ さんの感想・評価
女の子達はとてもかわいかったです♪
私的には、特に感動も盛り上がりもなかった気がします。
きおう♪ さんの感想・評価
女の子達はとてもかわいかったです♪
私的には、特に感動も盛り上がりもなかった気がします。
ガリレイドンナのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガリレイドンナのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
境界の彼方
京都アニメーションはバトル強化っぷりがハンパないですね~ 登場人物の因果関係などもう少し掘り下げてほしかったのですが、2期があるのかな? 画はとても綺麗でしたがストーリーがなんかモヤモヤしたまま最終回 最後に一言 子持ちししゃも!!!w
僕は友達が少ないNEXT
ハーレムアニメです。 しかし、女の子のキャラがよく、テンポもよかったので、女性でも楽しめるアニメだと思います。 イライラさせないカワイイ娘も大好きなのですよw
K
声優豪華で画も綺麗だったのですが、心に残るシーンがない・・なんか中途半端・・・そんな感じでした。 私の理解力がたりなかったのかな?
劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
銀魂のワリには悪役の印象が薄すぎた気がします。 笑い・仲間・人情・コネタ。これは銀魂らしかったのです。 お話中、ん?ん?ん?となるところもありましたがエンディングの最後の曲で納得!! ここでマトメルとは粋な!
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
回を重ねる毎に気持ちが離れていくアニメでした。 最初の頃は面白かったんです!!! 残念><
PSYCHO-PASS サイコパス
作中エグい描写がかなりありました。表情とかリアルで苦手な方は無理しないで欲しいです。私的にはそんな演出大好きですw 時代設定は近未来 ストーリーは公安(警察)が様々な事件の犯人を割り出しながら、黒幕を追い詰めていくという解りやすいものです。 ...