SIN さんの感想・評価
よくありがちなストーリとおもいきや
最初見始めた頃は何も思わなかったが、終盤に行くにつれて、お?これは…予想外でした。ちよっとドロドロしてますね。ナイスボートとは違う意味でw
SIN さんの感想・評価
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフのレビュー・感想一覧へ戻る
< Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフの前のレビュー Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフの次のレビュー >
咲-Saki-
私、麻雀ついてまったく知りません。故に周りの麻雀の会話に着いていけたらいいなぁ~な感じで見始めましたが、 キャラの特殊能力がみんな凄いですねw毎回嶺上開花とか友達にきいたら現実にはありえないそうですねww なぜそこで頬を赤らめるみたいなシーンも...
クロスゲーム
キャラや、全体の雰囲気はやはりタッチやH2に似てますね。 だって原作あだち充さんですからw 序盤のあのシーンで不覚にも泣いてしまいました。
えむえむっ!
ギャグもパロディもけっこう笑えました。 しかし、もう2期が見られないのが残念でなりません、ご冥福をお祈りします。
CLANNAD [クラナド]
期待せずに見てました。今ではクラナドは人生とか言われてるんですねw 毎回普通にいい話でしたよ。ギャグあり感動ありで☆個人的には2期より1期の方が好きですけど←変わってる?ww 個人的に風子編の最後が好きでしたね。なんとも切なかったです。
フルメタル・パニック! わりとヒマな戦隊長の一日
雰囲気はふもっふに近いですね。なので本編より好きかも☆ 序盤の軍曹増殖 アルの「胸部被弾」、「敵機後退 追撃しますか?」には吹きましたw DVDの中身が…やボルシチのくだりも爆笑しましたww
フルメタル・パニック! The Second Raid
ギャグ要素もあるがやはり今回はシリアス要素がかなり強いかな~相変わらず面白いです。 今回のラスボスさん、なんでもないシーンで 反論しようとした部下を銃殺したり、ヘリから蹴り落としたり、あれはギャグなのだろうか? とても続きが気になりますね。