SIN さんの感想・評価
これもまたTVシリーズとは雰囲気が違う
剣心が人斬りになるまで、そして不殺になるまでのTVシリーズの過去編ですね。これも星霜編と同じく全体的に暗い雰囲気、大人向けの印象を受けました。
SIN さんの感想・評価
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 追憶編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 追憶編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 星霜編
初めて見たときは衝撃的でした。原作の十数年後が描かれてるみたいですが、TVシリーズとは別物で全体的に暗い雰囲気、剣心が痛々すぎて、見てられません。それだけにラストは感動ものですね。ハンカチのご用意をw オリジナルだそうですが、これはこれでありと感...
異世界の聖機師物語
天地無用は名前だけ知っているのですが、天地無用知らなくても楽しめましたよ♪ハーレムでしたね。まぁいろいろ主人公人間ばなれしてますもんねw 内容がおもろかったのでハーレムは気になりませんね。 2期の伏線もありましたし、2期やってほしいですね☆
刀語-かたながたり
化物語がおもしろかったので気になり視聴しました。たしかに絵がとても特徴的でしたねw 毎月次はどんな刀がでてくるのだろう?と楽しみにしてました。 そしてラストは超展開でしたね。化物語とは別物のおもしろさでしたね。 そういえば戦闘をED前の思い出話だ...
えむえむっ!
ギャグもパロディもけっこう笑えました。 しかし、もう2期が見られないのが残念でなりません、ご冥福をお祈りします。
クロスゲーム
キャラや、全体の雰囲気はやはりタッチやH2に似てますね。 だって原作あだち充さんですからw 序盤のあのシーンで不覚にも泣いてしまいました。
咲-Saki-
私、麻雀ついてまったく知りません。故に周りの麻雀の会話に着いていけたらいいなぁ~な感じで見始めましたが、 キャラの特殊能力がみんな凄いですねw毎回嶺上開花とか友達にきいたら現実にはありえないそうですねww なぜそこで頬を赤らめるみたいなシーンも...