milimikan さんの感想・評価
milimikan さんの感想・評価
名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー)の前のレビュー 名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー)の次のレビュー >
琴浦さん
第1話はちょーーシリアスかと思いきや。。。w ラブコメにちょいシリアス。。。私はたのしめたかな〜♬ 最後の最後のマナベ君がかっこよかった! あの告白はきゅんときたー♡ エロス君最後でちょー好きになったw
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
二期の方がおもしろかった!そしてストーリーも良くできてて。。ただエンディングが...ハッピーすぎ?!ハッピーエンドは好きだけどちょっと残念。 でも楽しく毎週見させていただきました!
神さまのいない日曜日
ストーリーや設定は面白いと思いましたが... なんか途中からサカモリ関係なくなってきた? エンディングも。。。>< もっといろいろと説明があった方がより面白い良い作品になったとおもいます。本当にもったいない。。。 二期はあるのかな〜?
新世界より
少し内容がわかりずらい?難しい点もあるがとても面白かったです。もう少しディテイルに作ったらもっと変わりやすかったのにな〜っと思います!ちょっとハラハラドキドキする場面もあったりで、この作品はおすすめします!
魔法少女まどか☆マギカ
おもしろかったんだけど。。。ちょっと期待しすぎてた自分もあったのかも? なんて説明して良いかわからないけど、恋愛とか女の子がキャッキャしてるようなのではなく意外とシリアスでした!そこが私にとってはすごくよかったのかも♬ 早く映画もみなきゃ〜!
劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
いや〜なんだろう?私は笑えたしよかったけど。。ちょっとまた期待しすぎてしまったかも。。。? もっともっと新撰組の出番があればな〜 皆の5年後笑えましたwマダオとエリザベスが。。。w 2時間弱ではよくまとまってました! またはじまらないかな?早...