はーるー さんの感想・評価
おもしろかったです
2013年にやったアニメ映画で1番面白かったと思います。
はーるー さんの感想・評価
2013年にやったアニメ映画で1番面白かったと思います。
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語の前のレビュー 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語の次のレビュー >
BLAZBLUE
何を隠そうこのアニメはものすごい中二病アニメですwwwきっと置いてけぼり喰らうと思います。 特に謎の用語が多いと思います。「コンティニアムシフト(確率変動)」とか「タカマガハラ」とか「月詠ユニット」とか「黒き獣」とか「六英雄」とか、アニメでは解説さ...
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
ブヒれるだけじゃなく、ストーリーもちゃんとあるので楽しめました ミュセルは健気なメイドで可愛いかったです ペトラルカはとにかく可愛いです
世界でいちばん強くなりたい!
3話まで見ましたが面白く感じなかった為、断念しました。 エロいのは好きですが、エロ描写の時間が長いと思います。もしかして尺稼ぎ? アニメとしての面白さがあまり感じられなかったのでごめんなさい
キルラキル
昔、火山高という映画を見たが作風がそっくり。 ストーリーのテンポはトントン拍子に進んでいきます。 ただ、面白く感じなかった為3話で断念。話題性はあったと思います。
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
1話視聴してですがエロはとても良かったと思います。絵と声がとても良かったです。 作画がとても良かったと感じたのでどうせなら隠れている部分全部見えたらいいのにと思いましたwwww 話としてはあまり面白いとか面白そうとかは感じませんでした。ただ作画...
灼眼のシャナIII (Final)
1期2期と比べると面白くなかった。 裕二が突然理解不能な行動におよび、最終話に至るまで納得できませんでした。 また、出番の多い祭礼の蛇が難しい言葉を多用する為、物語に集中出来ない。 新キャラが続々と出てきて名前が覚えられない。 3期はバトルメイ...