くかす さんの感想・評価
題名からして戦争の話だと思ったら全然違かったのは残念
くかす さんの感想・評価
本のとりあいの戦争
題名からして戦争の話だと思ったら全然違かったのは残念
図書館戦争のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
図書館戦争のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君に届け 2ND SEASON
真面目な恋愛もの キャラデザは少女漫画な感じだけど背景はすごい綺麗です 爽子がクラスと馴染むのは1期を見ていると感動できました 最終回は良い終わり方でした
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
アイドルの話 春香、千早、美希、やよい、伊織、真、雪歩、あずさが好きです もちろん他のキャラも好きです 大半が日常回ですがキャラが良いので楽しめました あずささんが結婚式の回ぐらいでしか活躍しなかったのが不満ですが 千早の20話や春香の24話の話...
RDG レッドデータガール
不思議な力を持つ絶滅危惧種の少女の話。はっきりいって地味すぎる。盛り上がりどころが皆無といっていいほどない。作画と風景は良いんだけど。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
願いが叶う聖杯を求め戦う話 ギルガメッシュじゃない方のアーチャーがかっこよかったです ufotable版のFate/stay nightによって黒歴史になりそうですが セイバーvsアサシンの作画は凄い、最終回のデキも良く キャラデザも可愛いですし UBWでは見られないアー...
Fate/Zero - フェイトゼロ
願いが叶う聖杯を求め殺しあう話 時系列ではstay nightより前の話 だけど設定を知っていること前提で話が進むから stay nightを見てから見た方が楽しめる 戦闘シーンはがかなりかっこいい OPEDもかなり好きです これを見たなら2期も必見です
Fate/Zero 2ndシーズン
Fate/zero1期の続き キャラがそれぞれ信念を持っていて良かったです ウェイバー&ライダー陣営が一番好きです 鬱々な暗い部分が面白く、バトルシーンがかっこよかったです ギルvsイスカンダルは両方良いキャラをしていて良かったです 切嗣vs綺礼も迫力があ...