daruma さんの感想・評価
1.8
友達に勧められて見ましたがあまりおもしろくありませんでした。
いらない下ネタが多かったように思います。
daruma さんの感想・評価
1.8
いらない下ネタが多かったように思います。
蒼い世界の中心でのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蒼い世界の中心でのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
未来日記リダイヤル
ずっと気になっていたラストシーンが補完されてすっきりしました。 そこまで重要な内容ではないですが、テレビ版を観た人は締めに観てみるといいかもしれません。
神のみぞ知るセカイ 女神篇
原作既読なので話にはしっかりついていくことができました。 ストーリーに関してはⅡ期で納得のいかなかったちひろの謎が解けてスッキリしました。今思えばあそこも伏線だったんですね! {netabare}「バイバイ」のときや、ラストシーンの泣いてしまうちひろを...
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
めっちゃ笑いました。 何となくリアルなところがツボでした。 しかし、ネットでレビューを観てみると、辛くて観てると涙が出てくるという書き込みをいくつも観て、ぞっとしました。 まさかそこまでリアルな話だとは思っていなかったので 捉え方によっては...
となりの怪物くん
コメディ要素が強く私にあった作品だったので、楽しんで最後まで見ることができました。(最終回がいらなかった気がしますが) 雫とハルよりもまわりのヤマケンや、夏目さん達の方が見ていておもしろかったです。 二期がないと中途半端な感じの作品なので、二...
ひぐらしのなく頃に拡~アウトブレイク~
内容は本編のおまけみたいなものでした。 良くもなく悪くもなくと言った感じです。 エンディングで私が「ひつらしのなく頃に」を見始めるキッカケとなった「you」が流れたので最後の最後に大満足でした。
マジカル☆スター かのん100%
本編の女神編ではほとんど出番のなかったかのんとエルシイが活躍しています。 おまけの作品としては楽しめました。