くかす さんの感想・評価
不思議な力を持つ絶滅危惧種の少女の話。はっきりいって地味すぎる。盛り上がりどころが皆無といっていいほどない。作画と風景は良いんだけど。
くかす さんの感想・評価
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕は友達が少ない
友達いない人達が部活で友達と遊ぶときのことを考えて練習する話。話は平凡。よくある展開とこが多くて、むしろキャラ同士の会話を楽しむものだと思う。キャラはかわいく、性格が様々なのがそろっているから良い。
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
満点でもいいのですが、1期の方がかなり好きなので内容は4.5にしました。全アニメで見るとトップクラスだけど、1期と比べるとちょっとおちちゃいますね。ラストは好きです。......タチコマほしいな
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
友達を武器に戦う。それは僕が戴きし、罪の王冠。 設定と風景と作画、挿入歌とかOPEDは正に芸術 戦闘シーンもかっこいい だけど内容が惜しい、まずキャラの心情がぶれすぎて全くわからない そして裏切りが多すぎるので多少不快になりました
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
アイドルの話 春香、千早、美希、やよい、伊織、真、雪歩、あずさが好きです もちろん他のキャラも好きです 大半が日常回ですがキャラが良いので楽しめました あずささんが結婚式の回ぐらいでしか活躍しなかったのが不満ですが 千早の20話や春香の24話の話...
君に届け 2ND SEASON
真面目な恋愛もの キャラデザは少女漫画な感じだけど背景はすごい綺麗です 爽子がクラスと馴染むのは1期を見ていると感動できました 最終回は良い終わり方でした
図書館戦争
本のとりあいの戦争 題名からして戦争の話だと思ったら全然違かったのは残念