とーますぐっぴ さんの感想・評価
最後に向けてはらはらと!
前半は割と強引な感じがしてましたが、
10話から最後に向けては圧巻でした。
そらちゃんかわいいです。。。
とーますぐっぴ さんの感想・評価
前半は割と強引な感じがしてましたが、
10話から最後に向けては圧巻でした。
そらちゃんかわいいです。。。
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キミキス pure rouge
原作、前評判を知らずに見始めました。 結構スッキリした終わりのような気がします。 振られた側も人間的に成長しているようですし、 新たな出発に後腐れ無く進めるような気がします。 人の気持ちなんて意外と単純で、最後には自己中心的 になるものなんで...
アマガミSS+ plus
前作に引き続き一気に見ました。 自分はどうやら成就後の恋愛を見るのが好きらしい、 非常に、大変、実に素晴らしい出来でした。 ニヤニヤたくさん出来ました。 絢辻さん最高です。
アマガミSS
前知識なく見始めたところ、変わった構成で少々戸惑った。 ただ各ヒロインにそれぞれ個性があり、皆可愛くニヤニヤでした。 絢辻さん最高でした。 全てのストーリーで応援出来るそんな物語の数々です。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
かなり楽しんで見られた。 面白かった、、、がよく説明できない。 なんかとにかく爽快でした。
IS [インフィニットストラトス]
なんか安心してみることが出来た作品でした。 主人公の鈍感さが凄すぎるがそれもまた良いのかも。 それにしてもシャルロットは強烈でした。 並外れた破壊力、圧倒的でした。
緋弾のアリア
主人公のヒステリアモードが どう発動するのか毎回楽しみでした。 白雪さんの変わりようが実によかった。 保健室での言動に思わずニヤニヤしてました。