ah さんの感想・評価
時代を超えて残る作品
気の利いたセリフ、笑いのツボ、音楽、テンポ。なにより演出が素晴らしい。
全ての話が最高。
初代ルパンとこれを否定する人とは話したくない。
ah さんの感想・評価
全ての話が最高。
初代ルパンとこれを否定する人とは話したくない。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想一覧へ戻る
< COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの前のレビュー COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの次のレビュー >
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
一気に見るほどの面白さでした。 主人公がどこまで堕ちるのか?先が読めず怖いもの見たさで笑いながら最初のうちは見ていました。 でも、違いますね。この作品は。 社会の日陰者の救済を、下から目線でコメディ調に描いた作品です。テーマは本当に真面目。 ...
鉄コン筋クリート
原作のファンとして宝街のOPによくここまで!という感じです。 セリフもほぼ原作そのままに忠実に再現されて、かつクロとシロの関係もより深く描けていたと思います。 こういったイベントが詰まっていて次のシーンが思い出せない作品は繰り返しの鑑賞に耐えれます...
シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]
TVでOPを見て何やらショックを受けて見始めました。 あのコントラストの強い世界観が大好きで、壁紙からWinAMPまでlainで揃えていたと思います。 安倍さんをこの時に知って画集も買おうとしたのですが高い! 最期の父親との会話はそれまで抑えていた感情が溢れて...